Категория: Десерты Другие десерты. Простой в приготовлении, но очень вкусный десерт. Побалуйте своих близких.
Рецепт шоколадной колбасы, как в СССР: настоящий вкус детства
Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту естественно, второй раз какао не класть. Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко или заварной крем , какао и все хорошо размешать руками.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 батончиков. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки примерно 0. Добавить размягченное не растопленное сливочное масло Хорошо перемешать.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты.
- Мои ссылки
- Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то.
- Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое.
- Печенье высыпьте в большую миску и разломайте на мелкие кусочки. Это можно сделать руками, а можно и специальным молоточком.
Когда у меня совсем мало времени, а хочется чего-то вкусненького, я готовлю мой самый любимый десерт из детства. Рецепт из маминой старой тетрадки. И хотя мы давно уже не дети, но такие простые, быстрые и вкусные рецепты, думаю, никогда не устареют! Они проверены годами. Для десерта я измельчаю г печенья. Часть печенья можно измельчить в блендере, но это не обязательно.
Похожие статьи
- Курица с картошкой в духовке рецепт пошаговый рецепт овощи
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях