Что может быть лучше свежего домашнего сливочного сыра? Тем более готовится он — проще некуда из самых элементарных продуктов. Поверьте, сыроваром тут точно быть не нужно.
Домашний сыр из творога и молока: пошаговый рецепт
Предлагаю очень простой и доступный рецепт сыра в домашних условиях, получается очень вкусный твердый сыр, специи вы можете добавить по своему вкусу. Чтобы сделать домашний сыр, обязательно берите молоко и творог высокого качества животного происхождения, лучше всего домашние или качественные магазинные, иначе сыр просто не получится. Творог предварительно немного разминаем толкушкой. В молоко добавляем творог, ставим на средний огонь и нагреваем, пока не начнет отделяться желтенькая сыворотка.
Домашний твердый сыр
Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Для приготовления домашнего твердого сыра продукты лучше купить на рынке. Берем толстостенную кастрюлю, выливаем в нее литр молока, ставим на плиту и доводим до кипения.
- Кабачковые оладьи с фаршем
- Рецепт описан сумбурно!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В незапамятные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете Протасова да-да, было и такое , я варила из творога домашний сыр, который типа подходил под условия диеты.
- Новые видео-рецепты
- Домашний сыр из творога и молока.
- О проекте.
- Для него не нужны специальные закваски и профессиональное оборудование. А еще не нужно месяцами ждать созревания — сыр из творога готов уже на следующие сутки.
- Сезонное меню
- Хотите научиться готовить домашний сыр из творога?
- Приготовила домашний сыр из творога и была приятно удивлена результатом! Теперь твердый сыр не покупаю, так как домашний получается не хуже магазинного, с известным для меня составом, и к тому же отлично плавится.
- Сырная корзинка с креветками в миндале Создание твердого домашнего сыра — эта фраза для многих звучит немного фантастично.
Домашний сыр
Сначала был плавленый сыр из творога. Результат показался неплохим, но почему бы на основе этого сыра не сделать сыр с добавками? Я примешала обжаренный до хруста бекон, и сыр заиграл новыми Почему бы не приготовить плавленый сыр в домашних условиях? Было интересно, как быстро сыр загустеет, и стоит ли вообще тратить время на него, когда в магазине и так выбор приличный. Сразу скажу, что рецепт очень простой, готовить домашний плавленый