О проекте. О нас пишут.
Холодец из свиных ножек и курицы
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые. Мороки с холодцом ничуть не больше, чем с любым «сложносочиненным» салатом, к тому же в отличие от салата холодец готовят накануне.
481 | Холодец — блюдо особенное. | |
74 | Сварить домашний холодец можно практически из любого мяса, включая курицу. А вот как вкусно приготовить заливное - это другой вопрос, тут нужно немного потрудиться, хотя для умелых рук, такое дело не сложнее, чем сварить обычный мясной суп. | |
283 | Холодец — это очень вкусное, полезное по сути это костный бульон и чрезвычайно бюджетное блюдо! | |
37 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
85 | Где-то я читал, что большинство иностранцев считают холодец блюдом максимально странным и противоестественным. | |
421 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
138 | Свиные ножки, хвосты и курицу приобретаем заранее. | |
167 | Любое блюдо. | |
400 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Из свиных ножек? А как же мясо? Свиные ножки содержат желирующее вещество, которое способствует застыванию холодца.