Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Время приготовления: 20 минут.
Сырники — рецепт с фото и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники из домашнего творога 6. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Как приготовить: Сырники — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Главная страница » Блинчики, блины, оладьи » Сырники.
- Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
- Ведь кто же их не знает — сырники!
- Способ приготовления
- Многие из нас любят классические сырники из творога.
- Сырники — классический творожный десерт.
- Алёна Аракчеева.
- Пошаговый способ приготовления сырников
- Любое блюдо.
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Кажется, как лучше приготовить сырники из творога, знает каждая хозяйка.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.
Похожие статьи
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Рецепты простые и вкусные пошаговые рецепты
- Интерьер бело-черной кухни - Интерьер домашнего кинотеатра ( ФОТО ) - IQInterior