Сегодня у нас «день фаст-фуда», так уж получилось. Я не сторонник такой еды и считаю, что в покупном фаст-фуде нет ничего полезного. Но, попробовав эту еду однажды, уже так трудно забыть ее манящий и притягательный вкус, тем более, что рекламу данных продуктов питания можно встретить повсеместно. И мои близкие иногда просят купить им что-нибудь из этой «вредной» пищи.
Простые куриные наггетсы
Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте оливковое масло на сковороде. Жарьте курицу на среднем огне до золотистого цвета. Поломайте хлеб на маленькие кусочки и залейте молоком.
Какую часть использовать, зависит от предпочтений готовящего: наггетсы из филе грудки будут более постными, сухими. Больше сочности даст филе бедра. С крупными кусками время приготовления немного увеличивается, но готовить их проще: меньше риск упустить готовность и пересушить продукт.
Нежная, мягкая и сочная курица внутри, но хрустящая и румяная снаружи — что может быть вкуснее? Обязательно добавьте к наггетсам свой любимый соус. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Положите в пакет с мукой и потрясите, чтобы равномерно покрыть филе. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Похожие статьи
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Как устранить насморк в домашних условиях - Как вылечить насморк
- Плетение дерева из бусин - Керамика. Технология изготовления керамики в домашних условиях
- Как сделать лунный маникюр в домашних условиях пошаговая