Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Лёгкий арбузно-дынный смузи
Когда сезон главных бахчевых культур в самом разгаре, но в чистом виде вы ими уже пресытились, пора поэкспериментировать. В этой статье собраны интересные рецепты из арбуза и дыни, которые разнообразят привычное меню. Время прочтения — 6 минут. Арбуз можно назвать универсальным ингредиентом — он одинаково хорош как в десертах, так и в качестве оригинальной закуски или в основных блюдах. Благодаря содержащемуся в арбузе природному сахару быстро появится аппетитная карамельная корочка.
Среди всех вариантов несладких блюд с арбузом этот салат является наиболее популярным и простым, поэтому начать предлагаем именно с него. Сок лайма, мякоть арбуза, немного острого перца. Разве здесь возможно ошибиться? Порежьте арбуз на кубики, удалив из мякоти семена. На кусочки немного меньшего размера нарежьте сыр фета или любой другой молодой рассольный сыр. Смешайте подготовленные ингредиенты вместе, заправьте соком лайма, добавьте зелень и нарезанный острый перец.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.