Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись. В этом материале пойдёт речь о том, как сделать своими руками дымогенератор для холодного копчения.
Коптильня холодного копчения: минимум сил и затрат – максимум удовольствия
Вырабатывают дым для приготовления копченых продуктов: рыбы, мяса, курицы, колбасы, сала, грибов. Приготовить копченые деликатесы поможет дымогенератор холодного копчения. Он вырабатывает холодный дым, которым продукты длительное время обрабатываются в отдельной камере. С его помощью коптят рыбу, мясо, птицу, колбасы, овощи.
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов! Холодное копчение своими руками.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок.