Патиссоны отлично подходят для всевозможных заготовок на зиму, а особенно — для овощных салатов. Рассказываем 12 лучших рецептов на любой вкус!
5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для маринования отлично подходят молодые плоды диаметром 5—6 сантиметров. Если патиссоны крупнее, порежьте их большими кусочками и бланшируйте — опустите в кипящую воду на 3—4 минуты, а после обязательно обдайте холодной. Помните, что мякоть внушительных по размеру овощей получится водянистой, а семечки — жёсткими. Поэтому такие можно оставить для других блюд.
- Как приготовить патиссоны на сковороде на ужин
- Для фарширования выбирайте патиссоны среднего размера, ровные и без внешних повреждений.
- Патиссоны поражают нас своей необычной формой и инопланетным видом.
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Маринованные патиссоны целиком
- Налить в кастрюлю воду, растворить в ней сахар и довести до кипения, помешивая. Держать кипящий сироп на огне 3 минуты.
- Автор: Сергей Агутин , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
- Хочу поделиться с вами своим любимым салатом.
183 | В сезон заготовок, хочу предложить приготовить патиссоны, маринованные кусочками на зиму. | |
175 | Почему бы вам не приготовить икру из патиссонов на зиму, если дача одарила вас щедрым урожаем этих красивых овощей?! Тем более что такая закуска выручит вас потом в самых разных ситуациях. | |
444 | Из красивых молоденьких патиссонов просто и легко можно приготовить вкусный ужин на сковороде. После обжарки овоща сердцевина становится нежной и сочной, а края хрустящими. | |
275 | Как и их ближайшие родственники кабачки, патиссоны идеальны в свежем виде, блюдах, и заготовках. Именно о последних мы и хотим поговорить сегодня, поэтому собрали целых 20 рецептов патиссонов на зиму. | |
256 | В сезон заготовок, хочу предложить приготовить патиссоны, маринованные кусочками на зиму. | |
258 | Патиссон - овощ интересный и не совсем привычный для многих. По вкусу он похож как будто на смесь кабачка и тыквы. | |
169 | Маринованные патиссоны - красивое и вкусное украшение для любого праздничного стола. | |
78 | Помидоры, петрушку и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, масло, перец и уксус, довести до кипения. В кипящий маринад положить патиссоны, порезанные кубиками и сладкий перец, порезанный такими же кубиками. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной подборке собраны лучшие рецепты заготовки патиссонов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать простые заготовки из патиссонов на зиму быстро и вкусно!