Вынуть из бульона, дать немного остыть, затем нарезать небольшими кусочками. В бульон положить фасоль и сухие грибы.
Куриное филе в мультиварке с морковью и луком
Традиционный бешбармак готовят из говядины или баранины, но сегодня мы расскажем, как приготовить бешбармак из курицы, да еще и в мультиварке. В мультиварку положите куриное филе, морковь, сельдерей, пряности, посолите и добавьте 1,5 л. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и, когда она закипит, посолите и положите макароны. Варите до тех пор, пока они не станут мягкими и не разварятся. Это займет около минут. Обратите внимание на то, что бульон должен быть густым желеобразным.
Вторые блюда из курицы в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке — один из самых простых и распространенных рецептов. Птица готовится в своем собственном соку, а мясо в итоге получается мягким и нежным. Все дело — в аромате, который придает чеснок и обильные специи. Данный рецепт можно упростить, если время на готовку ограничено. Вместо целой курицы нужно взять бедра или голень птицы.
Куриное фрикассе в мультиварке
Курица в мультиварке может стать обедом или ужином, основой ланч-бокса на работу. Еще это отличное праздничное блюдо. Подготовили для вас рецепты с фото и полностью описали приготовление каждого блюда, чтобы вы могли экспериментировать на кухне, а результат вас неизменно радовал. Чтобы курица получилась нежной и сочной, понадобится мультиварка с чашей с антипригарным покрытием и равномерным прогревом. Кухонная техника Scarlett — хороший выбор для домашнего использования.