Соусы и маринады. Любое блюдо.
Чесночный соус со сливками
Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом. Обжаривайте, помешивая, около минуты. Добавьте сливки и доведите их до кипения, постоянно помешивая.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочно-чесночный соус для курицы 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На скорую руку. География кухни: Русская кухня.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Входит в число самых популярных соусов к стейку. Сочетание остроты перца и нежности сливок прекрасно дополняет вкус мяса.
- Сливочно-чесночный соус идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Но если вы ждете гостей, то для начала предложите им закуски: чипсы, жареные сырные палочки, гренки, свежую морковь, сельдерей, огурец и помидор.
Приготовьте сливочный соус на сковороде всего за 20 минут! Поверьте: ни один магазинный не сравнится с самодельным! Натуральный состав, нежный вкус, приятная густая текстура… И никаких дорогостоящих ингредиентов: мука, масло, сливки и молотый мускатный орех! Однако есть один важный момент: сливочный соус займет все ваше внимание, пусть и ненадолго.