Слабосоленая или копченая семга прекрасно разнообразит любые бутерброды. Лучше всего она сочетается с овощами, разными видами сыра, а еще — с красной икрой и креветками.
Бутерброд с форелью и творожным сыром
Готовятся бутерброды с семгой и творожным сыром действительно быстро, что очень ценно не только в праздничный день, когда нужно накрыть стол на большое количество гостей, но и на завтрак, когда так дорого время. Особенно красиво они будут смотреться на новогоднем или рождественском ужине. Для приготовления бутербродов с красной рыбой и творожным сыром подготовьте продукты по списку. Зелень помойте, обсушите, рыбу нарежьте тоненькими ломтиками.
Разновидностей бутербродов достаточно много. В основе может быть белый, черный, цельнозерновой или бездрожжевой хлеб, на ваше усмотрение и принципы питания. Рыба, всевозможная, красная, белая, морская или селедка. Качественный творожный, свежий, жирный сыр. И многообразие из дополнений в виде огурца, помидора, лимона, авокадо и зелени. Для своих родных каждый может собрать свой неповторимый бутерброд, главное, чтобы он был наполнен любовью.
Бутерброды с красной рыбой
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.