Брауни — популярный американский десерт, основным ингредиентом которого является темный шоколад. Пирожное отличается влажной текстурой и, конечно же, ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить любые виды начинки.
Брауни с шоколадом и красным вином
Тесто можно разделить на части или выпекать целым коржом, а потом разрезать. Разлить в круглую форму диаметром 18 см. Выпекать в заранее разогретой до градусов духовке около 30 минут. Шоколад г разделить на небольшие кусочки, залить горячими сливками, хорошо перемешать, чтобы шоколад полностью растворился. Дать остыть до комнатной температуры.
Перед выходными хочу подкинуть вам рецепт замечательного десерта. Эти чудесные пирожные с глубоким шоколадно-кофейным вкусом порадуют любого шокомана - в составе ни много ни мало - г шоколада. Немного повозиться с приготовлением этих брауни, конечно, придется. Но если вы действительно любите шоколадную выпечку - затраченные усилия того стоят. Добавляем шоколадную смесь и перемешиваем. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородности еще раз.
Предлагаем простой рецепт торта Брауни. Те, кто хоть раз пробовал это шоколадное чудо с нежнейшей текстурой и потрясающим вкусом, непременно захотят воспроизвести его на собственной кухне. Предупреждаем: делайте этот десерт в ограниченном количестве, потому что от него невозможно оторваться - обычно съедают до последнего кусочка.