Постный борщ с черносливом и фасолью понравится не только тем, кто ограничивает себя в определенных продуктах питания, но и всем гурманам — ценителям оригинальных блюд. Несмотря на отсутствие мяса в составе этот суп получается очень насыщенным, ароматным, вкусным.
Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ с фасолью и черносливом 0. Приготовил : Natali. Назначение: На обед.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Эта фасоль хороша тем в борщах и супах, что она полностью разваривается и благодаря ей борщ или суп становятся плотными, сытными, насыщенными и очень вкусными, но совсем не тяжёлым. Фасоль можно положить других сортов.
Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов. Заранее замочить фасоль в холодной воде на 8 часов можно оставить на ночь. Говядину порубить крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду. Промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 2 л холодной воды.