If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Осетр — крупная, жирная рыба с плотным мясом и тонким маслянистым послевкусием. Интересно сочетается со специями, кислыми и солоноватыми продуктами: оливками, лимоном, заготовками из огурцов и помидоров.
Осетр: блюда и рецепты
Всем привет! Осетр — промысловая рыба, которая обладает отменным вкусом. Особенно среди гурманов ценится осетр горячего копчения. Золотистая рыба с ароматом дымка всегда выглядит по-праздничному.
Автор: Татьяна Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Осетра и стерлядь можно запекать, варить, жарить и солить. Но чем проще рецепт, тем лучше блюдо.
274 | Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. | |
187 | Простой рецепт, любители исконно русской кухни оценят его. Отварить голову и плавники осетра, процедить бульон и отставить. | |
166 | Ольчик40 Поваренок 6 уровня. | |
88 | Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. | |
247 | Любая категория. Любое блюдо. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.