В преддверии праздничных дней 23 февраля и 8 марта многие хозяйки ищут оригинальные рецепты вкусных и быстрых блюд для застолья. Гостей можно порадовать аппетитной закуской, популярной еще в СССР. Фаршированные яйца с грибами готовятся просто и быстро, при этом не нужно покупать много продуктов — хватит всего четырех.
Простые фаршированные яйца
Простые фаршированные яйца можно подать на завтрак или приготовить себе на ланч, если, например, вы работаете дома. В составе блюда — самые доступные продукты, которые легко можно найти в каждом холодильнике. Ну, наверное, кроме кресс-салата, который легко можно заменить зеленью по вашему вкусу, начиная банальной петрушкой и заканчивая пряной рукколой или базиликом. Получится вкусно!
Рецепты фаршированных яиц
Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом. Вы можете сделать его самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами. Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.
Уникальный продукт, который практически полностью усваивается организмом, содержат очень много полезных веществ и используются в приготовлении практически каждого блюда. В их состав входит более 40 витаминов, множество макро- и микроэлементов, жирорастворимые кислоты, полиненасыщенные и мононенасыщенные кислоты. Подать к столу как холодную закуску. Фаршированные яйца это современная альтернатива привычным бутербродам. На столе они смотрятся довольно гармонично и привлекательно, начинка может быть совершенно непредсказуемой и индивидуальной, абсолютно неприметный ингредиент и перед вами новый вкус яйца. Очень эффектно смотрится на праздничном столе.