Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Блинный торт «Красный бархат»
Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён. Блинный торт состоит из тонких блинчиков, приготовленных на пресном или дрожжевом тесте. Чем пышнее и выше вы хотите торт, тем больше нужно блинчиков. В среднем в блинном торте используют 20 блинов.
Новый масленичный рецепт! Блинный торт с шоколадными блинчиками-коржами, ванильным заварным кремом и шоколадной глазурью. Это, ребята, полноценный торт, приготовленный без духовки. Так что вооружайтесь сковородками и пеките - благо выходные впереди. Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь. Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения.
Торт из блинов - это отличное решение, когда требуется быстро и вкусно накормить небольшую компанию или семью. Это блюдо представляет собой тонкие блинчики, которые промазываются творожно-шоколадным кремом. Выглядит эффектно, готовится быстро.
Похожие статьи
- Вентиляция погреба в частном доме своими руками - Погреб своими руками: как сделать пошагово, насыпн
- Как сделать своими руками тортик из памперсов
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото