Тонкие блины на кипятке и молоке по этому рецепту — это настоящее открытие для тех, кто ценит невероятное сочетание нежного аромата, тонкости текстуры и бесконечного варианта начинок. Давайте вместе создадим этот ароматный и аппетитный десерт! В глубокой миске взбейте яйца с сахаром до образования густой пены.
Тонкие блины на молоке и кипятке
Подготовим необходимые ингредиенты. Если отсутствует разрыхлитель, то можно заменить его на соду. Затем добавляем муку малыми порциями, разрыхлитель, масло. Затем вливаем стакан кипятка и перемешиваем. Тесто должно получится однородным по текстуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску разбиваем яйца.
При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня. Они идеально подходят к чаю и кофе, создают уютную атмосферу домашнего очага.