Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы. Круглые, румяные и горячие, словно солнце, они всегда занимают на столе почетное место. Подают блины и как десерт к чаю, и как закуску к крепким напиткам.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить.
Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух. Одна с тефлоновым покрытием, другая с керамическим.
- Блины на молоке: пошаговые рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
Блины — очень популярное блюдо, которое традиционно готовят во многих странах, особенно в России. Это не только вкусное, но и полезное лакомство, так как молоко богато кальцием, белками и другими витаминами и минералами. Приготовить их можно обычным способом или используя электрическую блинницу.
Похожие статьи
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Железные печи своими руками фото - Как сделать камин своими руками: пошаговый
- Почему блины на кефире рвутся при переворачивании
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки