Взбить до однородной массы, без комочков. Выпекать на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Пышные блины на молоке
В разной посуде слегка подогреть подкисшее молоко и воду. Смешивать их не надо. Влить в миску с яйцами растительное масло и половину нормы теплого молока. Размешать венчиком. Следом начать подсыпать просеянную муку и подливать оставшееся кислое молоко. Размешивать до однородности.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.