Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 75 минут. Время приготовления указано без времени застывания торта. Количество ингредиентов дано на форму 20см в диаметре.
Шифоновый апельсиновый бисквит
Бисквитный торт с апельсинами получается очень нежным и вкусным. Для такой начинки бисквит подходит как ванильный, так и шоколадный. В просторной чаше для теста соедините яйца с сахаром.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Цедру апельсина натрите на мелкой терке и разотрите хорошенько с 2 ч. Муку, ванилин и разрыхлитель смешайте отдельно. Взбейте сначала яйца без сахара, далее, не прерывая взбивание, начинайте небольшими порциями добавлять сахар. Когда получиться пышная масса, объем увеличиться в 2 раза, начните добавлять сухие ингредиенты и хорошо все размешайте. Разогрейте духовку до градусов, выпекайте бисквит в течение 25 минут готовность пробуйте деревянной соломкой.