Основа рулета нежное бисквитное тесто. Яйца разбиваем в чашу для взбивания, добавляем сахарный песок и взбиваем массу до увеличения объема в 2 раза и плотного состояния. В глубокую миску просеиваем муку, добавляем какао-порошок Dr. Bakers, и перемешиваем смесь венчиком.
Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Начнем с классического бисквита - теста приготовленного из яиц, сахара и мукой. Его готовят несколькими способами. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям примешать муку.
Автор: Василина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета , который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается. Сложность, с которой вы можете столкнуться в этом рецепте — свернуть корж рулетом.