Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовить тесто. Если оно в морозилке, то накануне вечером переложите его в холодильник и за час до приготовления его нужно достать из холодильника.
Пироги с ягодами
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Ягоды и тесто — идеальное летнее сочетание: баланс сладкого и кислого, а еще море витаминов из сада и леса. Такая выпечка хороша тем, что для начинки подойдут любые ягоды: свежие и замороженные, вяленые, сушеные, в виде варенья, джема или повидла.
Ягодный сезон объявляем открытым
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Тесто без дрожжей. Начинки две. Черника замороженная.
- Популярные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тесто оставляем на час, затем обминаем и оставляем ещё на полчаса или пока оно не увеличится в три раза. Укладываем начинку на основу.
- В Новой Зеландии очень любят фейхоа.
- Описание приготовления:
- Пирог с ягодами — рецепт невероятно разнообразный. Готовится в любое время года.
- Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог дрожжевой ягодный 6. Приготовил : Маргарита. Количество порций 6. Разводим сухие дрожжи в небольшом количестве теплой воды.