Баклажанами рецепт

Баклажаны на зиму

Сейчас самое время готовить баклажаны. Причем в промышленных масштабах.

Блюда из баклажанов

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше.

Рецепт салата с хрустящими баклажанами как из ресторана
15 блюд из баклажанов, которые получаются очень вкусными
Салат с хрустящими баклажанами
Что приготовить из баклажанов
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Вкусные баклажаны по-грузински
Блюда из баклажанов
Омлет с баклажанами
Баклажаны - рецепты
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»
Баклажаны по-кавказски
Что приготовить из баклажанов: рецепты
Говядина с баклажанами по-китайски
Подборка 86 рецептов с баклажанами

Омлет с баклажанами — чудесный вариант для неспешного завтрака выходного дня. Всего лишь необходимо слегка обжарить баклажан или не слегка, смотря как больше нравится и залить взбитыми яйцами. Также в составе рецепта немного муки, чтобы сделать омлет более сытным и основательным, но мука не обязательный компонент в данном случае.

Рецепт говядины с баклажанами по-китайски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Рецепты из баклажанов - подборка сезонных блюд
Салат с хрустящими баклажанами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»
Вкусные баклажаны по-грузински, пошаговый рецепт с фото на ккал
Что приготовить с баклажанами: рецепты, которые все так любят — Лайфхакер
Блюда из баклажанов, рецепты с фото. Как приготовить баклажаны?
Адобо из баклажанов – Рецепт вкусной закуски от Бабушки Эммы

Баклажаны на ужин

Вкусные баклажаны по-грузински можно подать на стол как самостоятельное блюдо или дополнить ими жареное мясо например, шашлык. По сути это — теплый салат, в котором горячие ингредиенты соединяются с холодными. Баклажаны и помидоры по отдельности обжариваются, а из измельченного перца с чесноком и уксуса готовится нечто вроде густой заправки или маринада. Получается настолько вкусно, что даже если до этого случая вы прохладно относились к баклажанам, то почувствуете необходимость пересмотреть свои кулинарные пристрастия.

Похожие статьи