Апр, в Второе. Ну, теперь точно как бы по-татарски…. Странная штука — рынок колхозный у нас, судя по вывеске с режимом работы, работает до 19 часов.
Азу по-татарски от Ю.Ахметзянова
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной.
- Ингредиенты
- Азу по-татарски было хитом советского общепита.
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
- Описание приготовления:
- Автор Руфь..
- У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и.
- Это блюдо готовят из говядины и даже баранины, но азу по-татарски со свининой также невероятно вкусное. Готовится оно классическим способом и не требует особых навыков.
- Пошаговый рецепт с фото
- Галина Назарова.
- Азу из баранины часто тушится с морковью , нарезанной тонкими кружочками. Подобные блюда присутствуют и в кухнях других народов.
- Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала!
Автор: Роман , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.