Арбуз с желатином рецепт

Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой (

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Желе из арбуза и красных ягод с двумя видами мусса и кантуччи

Желе в арбузе — самый яркий и летний красивый десерт, который точно украсит собой любое застолье. Десерт готовится очень легко, практически из того, что есть под рукой, ведь сюда подойдут любые ягоды и фрукты. Впервые эту интересную идею я увидела на просторах социальной сети TikTok.

Летний тортик Арбуз
Желе в арбузе
Желе с фруктами в арбузе рецепт с фото пошагово
Арбузное желе с виноградом, крем-фрешем и мятой (
Фруктово-ягодное желе с арбузом
Арбузное желе
Желе в арбузе — сочный десерт, который потрясающе выглядит в разрезе
Желе в арбузе

Рецепт недели: желе в арбузе

Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду.

Желе с фруктами в арбузе рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Арбуз, Желе
Летний тортик Арбуз
Рецепт Желе в арбузе
Рецепт Желе из арбуза
Рецепт недели: желе в арбузе
Фруктовое желе в арбузе, пошаговый рецепт с фото
Желе в арбузе - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Желе из арбуза - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Марина . - Cookpad
Желе из арбуза – пошаговый рецепт приготовления с фото
ЖЕЛЕ «АРБУЗ-МЯТА» - gurmina
Арбузное желе рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Желе в арбузе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кулинарная душа: Желе в арбузе
Фруктово-ягодное желе с арбузом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пищевая ценность г продукта средние значения : белки — 13 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 82 г. Желе «Арбуз-мята». Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности кислота лимонная, регулятор кислотности цитрат натрия, арбуз порошок, ароматизатор мохито, краситель кармин, агаг-агар. Энергетическая ценность: кДж ккал.

Желе из арбуза

Похожие статьи