Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Желе из арбуза и красных ягод с двумя видами мусса и кантуччи
Желе в арбузе — самый яркий и летний красивый десерт, который точно украсит собой любое застолье. Десерт готовится очень легко, практически из того, что есть под рукой, ведь сюда подойдут любые ягоды и фрукты. Впервые эту интересную идею я увидела на просторах социальной сети TikTok.
Рецепт недели: желе в арбузе
Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду.
Пищевая ценность г продукта средние значения : белки — 13 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 82 г. Желе «Арбуз-мята». Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности кислота лимонная, регулятор кислотности цитрат натрия, арбуз порошок, ароматизатор мохито, краситель кармин, агаг-агар. Энергетическая ценность: кДж ккал.