Гаяне Атабекова. Меню Читают Новые.
Сырая аджика с перцем чили — быстрый рецепт самой вкусной аджики в домашних условиях
Сделала аджику по вашему рецепту. Это так вкусно! Нет, явно до зимы она у меня не доживёт! Съем сейчас. Надо сделать ещё!
Готовим популярную острую приправу аджику из сладкого перца с чесноком! Вообще вариантов приготовления аджики не счесть, её готовят из помидоров, яблок, слив, кабачков. Сегодня я покажу рецепт приготовления сырой аджики из красного сладкого перца. Аджика получается достаточно острой, имеет приятный перечный аромат, яркий насыщенный цвет, аппетитный внешний вид, её можно подавать к столу в качестве закуски или добавлять в блюда во время их приготовления скажем, в мясо во время тушения или в котлетный фарш.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре. За это время несколько раз перемешайте. Стать богатым.
Похожие статьи
- Салат из капусты и перца и сухариков - Содержание журналов Наука и жизнь. Удобный поиск
- Маринованного перца по-болгарски на зиму - Шарлотка с яблоками на кефире, рецепт с фото пошагово
- Из баклажанов помидоров и перца на зиму - Салат на зиму из баклажанов, перца и помидор (с фото)
- Бальзам перцовый сто рецептов отзывы - Бальзам для волос Перцовый от Сто рецептов красоты